pâte brisée, une petite botte de poireaux,
200 g de surimi,
3 oeufs,
20 cl crème fraiche liquide ,
20 cl de lait,
une poignée de gruyère râpé,
sel, poivre...
Laver et couper en rondelles grossières les poireaux, les faire revenir dans une poêle afin qu'ils fondent...ajouter le surimi coupé en gros morceaux, mélanger.
Répartir ce mélange sur la pâte brisée étalée dans un moule à tarte.
Mélanger les oeufs, la crème, le fromage râpé et le lait. Saler, poivrer. Verser ce mélange sur les poireaux et le surimi
Mettre au four environs 30 mn, laisser dorer sur le dessus, ou passer au grill 2 mn avant de servir.
Cette entrée est aussi un plat complet du soir...
pâte brisée, une petite botte de poireaux,
200 g de surimi,
3 oeufs,
20 cl crème fraiche liquide ,
20 cl de lait,
une poignée de gruyère râpé,
sel, poivre...
Laver et couper en rondelles grossières les poireaux, les faire revenir dans une poêle afin qu'ils fondent...ajouter le surimi coupé en gros morceaux, mélanger.
Répartir ce mélange sur la pâte brisée étalée dans un moule à tarte.
Mélanger les oeufs, la crème, le fromage râpé et le lait. Saler, poivrer. Verser ce mélange sur les poireaux et le surimi
Mettre au four environs 30 mn, laisser dorer sur le dessus, ou passer au grill 2 mn avant de servir.
Cette entrée est aussi un plat complet du soir...